妊活 同じような方いますか?PCOSはやっぱり排卵検査薬意味ないよね🥲妊娠しててずっと強陽性が続いてたらいいのに🥲 同じような方いますか? PCOSはやっぱり排卵検査薬意味ないよね🥲 妊娠しててずっと強陽性が続いてたらいいのに🥲 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 PCOSはドゥーテストの排卵検査薬はまじで相性悪いです! 私は海外のDavidの排卵検査薬が1番合ってます🙆♀️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり相性悪いんですね💦 ネットで買って届くまで時間かかりますか? 先週の金曜日に排卵出血のようなものがあって(人生で初めて)届くまでまて無さそうなんです😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 日本製の物は感度がよすぎるのでLHが常に高い多嚢胞はずっと強陽性出ちゃいます🥲 海外から来るので2.3週間はかかります😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 それくらいかかりますよね🥲 感度よすぎるのがデメリットになる時もあるなんて🥺🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり相性悪いんですね💦
ネットで買って届くまで時間かかりますか?
先週の金曜日に排卵出血のようなものがあって(人生で初めて)届くまでまて無さそうなんです😭
はじめてのママリ🔰
日本製の物は感度がよすぎるのでLHが常に高い多嚢胞はずっと強陽性出ちゃいます🥲
海外から来るので2.3週間はかかります😭
はじめてのママリ🔰
それくらいかかりますよね🥲
感度よすぎるのがデメリットになる時もあるなんて🥺🥺