家事・料理 離乳食の作り方が理解できず、毎回同じになってしまいます。味付けや料理のバリエーションが分かりません。普通のご飯は作れます。 離乳食ってどう頑張っても作り方が理解出来ないんですが… 普通に私の頭がポンコツすぎてなんですけど、全部が謎なんです… 作るって言っても毎回同じになっちゃうし、味付けは?これこうすればこういう料理になるとかも分かりません💦 普通のご飯は作れます! 最終更新:5月13日 お気に入り 離乳食 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 8ヶ月なら味付けいらないので 野菜くたくたにしてフープロかけて終了です😂 5月13日 ママリ 本とかだとちゃんとした料理名あるメニューあったりしますが、そんなもの作ったことありません😂 今11ヶ月ですが、今は野菜くたくたにして掴める大きさに切るようになっただけです笑 根菜は炊飯器に入れちゃえばOKです! 5月13日 はじめてのママリ🔰 とりあえず野菜クタクタにして細かくしてあげればいいってだけか!! 細かく考えすぎました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本とかだとちゃんとした料理名あるメニューあったりしますが、そんなもの作ったことありません😂
今11ヶ月ですが、今は野菜くたくたにして掴める大きさに切るようになっただけです笑
根菜は炊飯器に入れちゃえばOKです!
はじめてのママリ🔰
とりあえず野菜クタクタにして細かくしてあげればいいってだけか!!
細かく考えすぎました💦