コメント
annan
強化ガラスの画面シートにケースも衝撃に強いヤツ使ってます(^^)
𝙔𝙪𝙝𝙞
画面の保護フィルムは貼ってらっしゃいますか🤔?ガラスフィルムを使われるとだいぶ変わると思いますよ(*^^*)
わたしも一回割って痛い目にあったので、それからずっとガラスフィルムです*わたしもよく落とすのですが💦ガラスフィルムは割れても画面は無傷ですよ✨
-
みさえ
普通のフィルムです💦ガラスフィルムがかわりに割るのですね!
もう、学習能力なさすぎて泣きたくなります(TT)- 7月10日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
普通のフィルムだと全く保護してくれないので(´;ω;`)ガラスフィルムはかなりおすすめです✨1番いいのは家電屋さんでそれなりにお値段するものがいいと思いますが、100均にもガラスフィルム売ってるので(*^^*)最近はそればっかりです。セリアのものがおすすめですよ♩
わたしも車に乗るときに自分の足の上に置いて、そのまま降りたときに一緒に落下…とかがすごく多いです💦笑- 7月10日
-
みさえ
まさにそんな感じで落とします💦
高い物の方が良いのでしょうか💦- 7月10日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
他にコメントされている方のように、ガラスフィルムだったけど割れたと言う方ももちろんいらっしゃると思います💦でもしないより、普通のガラスフィルムよりは絶対にいいですよ!割れる確率は確実に減ると思います*
ガラスフィルムもピンキリなのでなんともですが、2000円くらいのものでまずは様子見、でもいいと思います(*^^*)100均のは手軽に変えられますが、やはり結構簡単にヒビ入るので(笑)高いのを使った時は簡単にはヒビ入らなかったです*落としたときに下に石があったとか、段差に落としたとかになると割れる確率も上がりますが、平地に落としたくらいではなんともなかったです(*^^*)- 7月10日
-
みさえ
詳しくありがとうございます( *´︶`*)
フィルムと耐衝撃カバー買いたいと思います!- 7月11日
himawari4
私も2回ほど落として画面割ってます(^^;)
今は衝撃に強い!!
って言うスマホケース使ってます✩
落としても画面が地面につかない設計なので、何度か落としてるけど今のところ画面は無傷です!!
画面にガラスフィルム貼ってますが、普通のスマホケースの時にそれでも一度画面割れたことあります(=_=)
-
みさえ
画面が地面につかないのですね!
ガラスフィルムも必ずではないのですね😣- 7月10日
とまと☆
夫もかなり、画面をわってしまい修理してもきりがなかったので、強化ガラスの画面シート貼るようにしたら、シートは割れますが画面は守れてます(^.^)一枚3500〜5000円ぐらいで、シートが少しでも割れたらすぐにシートを買い直さないと画面も割れちゃいます💦
-
みさえ
やはり割れたらシートの役割はなくなるのですね💦
本当に泣きたい(TT)- 7月10日
ちょめ
私はガラスフィルム貼ってても車降りるときに落として画面が割れて貼ってても意味なかったです。しかも、液晶の液までもれて、、
それ以来ポケットの中とかに入れずにバックにちゃんと入れて持ち歩いてます。😫
-
みさえ
スマホポーチ使ってたのですが、使ってしまい忘れました😫
ガラホにしちゃえばあまりさわらないから落とさないし壊しにくいかなと思い初めてます(笑)- 7月10日
みさえ
画面シート良いですか?