子育て・グッズ 7ヶ月でまだ腰は座っていませんが、離乳食の時だけストッケのトリップト… 7ヶ月でまだ腰は座っていませんが、 離乳食の時だけストッケのトリップトラップに座らせるのはよくありませんか? 量も増えてきて膝の上で食べさせるのが大変で使っています。 でも身体的に良くないのかなと思い始めて悩んでいます 最終更新:5月13日 お気に入り 離乳食 ストッケ リップ 体 0930👶🏻🩵(生後7ヶ月) コメント ちっち 上の子がトリップトラップ使ってますが、完全に腰すわる前に使ってました! 離乳食の間だけなのでそんな長い時間ではないのでいいかなと思い、座らせてました💦 3歳になりましたが特に影響はないと思ってます😌 5月13日 0930👶🏻🩵 トリップトラップは正しい姿勢にも配慮されてるイメージなので変な格好になっていなければ問題なさそうですよね🥺 使用されている方いて安心しました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0930👶🏻🩵
トリップトラップは正しい姿勢にも配慮されてるイメージなので変な格好になっていなければ問題なさそうですよね🥺
使用されている方いて安心しました!