※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が冷めている方はいらっしゃいますか?子供が巣立った後の生活についてどう思いますか?熟年離婚やお金の問題も考えています。

旦那さんとの関係が冷めてて子供だけで繋がってる感じの方いますか?
子供が巣立ったら旦那さんと二人の生活って、考えられますか?

高齢の奥さんが旦那さんを殺したみたいな事件ありましたが、自分もああなるんじゃないかって思ったりして、怖いです😂
熟年離婚もお金のこととか大変だし、少しでも若いうちに離婚したほうがいいんですかね?
最近ほんとに自分の人生を色々考えちゃって

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那多趣味で私はそんなに趣味がなく、最近の喧嘩は「俺だって遊びに行きたい!!全然行ってないんだぞ!!」みたいなものが多くて、愛情としてはもう完全に冷め切ってます。ちなみに私は長男妊娠してから子無しで遊びに行ったのは1度だけです😅
家にいると家事育児は率先してやってくれます。息子たちもパパ大好きです。
ですが、子供が巣立ったらもう一生遊んで帰ってくるなって気持ちでいっぱいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも子供のことはめっちゃ可愛がるのでまぁ…て感じです
    子供のことがなくなればいてくれなくてもいいですよねほんと😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです🤣なんなら、小学校上がったくらいになればもう旦那必要ないんじゃ…?って思ってます。笑
    ただやっぱり私よりも断然稼ぎがあるので離婚はかんがえてないです🤣
    あなたがそんなに遊びに行きたいなら私は光熱費ふんだんに使って家に居続けるわよ😏ウフフ
    くらいの感じで今は考えてます🤣

• 5月13日
ママリ

老後旦那と2人、ぜんぜん楽しそうじゃ無くて恐ろしいです笑

お金貯めて30代のうちに地元近くに1LDKくらいのマンション買って、老後子供が自立したら平日そこに住んで週末夫と過ごすにしようかなと考えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですね!✨
    私もそれ目標にしようかな…

楽しくない人といたくないですよね😓

• 5月13日