妊娠・出産 現在12週で悪阻中ですが、お腹が苦しいことが結構あります💦皆さんもあり… 現在12週で悪阻中ですが、 お腹が苦しいことが結構あります💦 皆さんもありましたか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 妊娠12週目 悪阻 ちゃーちゃん(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうありましたよ! つわり軽い方でしたが! 苦しくてご飯はあまり入って行かないイメージでした😂 5月13日 ちゃーちゃん 後期はずーっと苦しかった思い出があるんですけど、これくらいの時はどーやったかなーって思って💦 ずっと続きました?? 5月13日 ちゃーちゃん ほんまですか!それなら希望が持てます🥲 5月13日 はじめてのママリ🔰 ずっと続かなかったです!!! 初期がなんかしんどかったです! 後期よりも!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🎌 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
後期はずーっと苦しかった思い出があるんですけど、これくらいの時はどーやったかなーって思って💦
ずっと続きました??
ちゃーちゃん
ほんまですか!それなら希望が持てます🥲
はじめてのママリ🔰
ずっと続かなかったです!!!
初期がなんかしんどかったです!
後期よりも!!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🎌