お仕事 派遣や派遣型正社員の方に、育休から時短で復帰した際の経験や仕事内容について教えていただけますか。 派遣や派遣型正社員の方、 育休から復帰するときは時短で復帰できましたか? また仕事内容はどんなでしたか? よかったら教えてください。 最終更新:5月13日 お気に入り 1 育休 派遣 時短 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント しょくぱん 派遣です。 8:30〜16:00の時短で復帰しました。 派遣先は工場ですが、生産側ではなく事務処理のようなことをしています。 5月13日 はじめてのママリ🔰 朝早いけど16時に上がれる感じなのですね!事務だとどんな感じですか?保育園からお迎え要請がきたり子の看病で休んだ時の反応といいますか... 5月13日 しょくぱん 元々は17時が定時なので、1時間の時短勤務です。 私の職場はありがたい事に、男性も女性も子供が居る方ばかりなので 無理しないでねー、と言ってくれています。 早退したり急遽休んだ翌日は申し訳なく思いますが、雰囲気は悪くならないし責められる事もないです☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 理解あって優しい職場ですね✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早いけど16時に上がれる感じなのですね!事務だとどんな感じですか?保育園からお迎え要請がきたり子の看病で休んだ時の反応といいますか...
しょくぱん
元々は17時が定時なので、1時間の時短勤務です。
私の職場はありがたい事に、男性も女性も子供が居る方ばかりなので
無理しないでねー、と言ってくれています。
早退したり急遽休んだ翌日は申し訳なく思いますが、雰囲気は悪くならないし責められる事もないです☺️
はじめてのママリ🔰
理解あって優しい職場ですね✨