つわりで10キロ痩せたが、筋肉が落ちたのではないかと心配しています。つわりが終わった後、急速に体重が増えるのを防ぐために、食事管理を頑張りたいと思っています。
つわりで食べれず10キロ痩せたんですが、これって脂肪が落ちたんではなく筋肉落ちただけですよねw
見た目そんなに変わってる感ないんですよねw
つわり終わって爆笑したらえげつないスピードで太りそうやから絶対この痩せたタイミングを期に食事管理頑張って産むまでに+10キロで抑えてプライマイゼロの方が後悔ないですよね笑
みなみに1人目の時は妊娠前60キロ、つわりで39キロまで落ちて、産む時には64キロでした笑笑
管理しなやばいなぁ、、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
笑😂
そうなんですよ…顔だけほっそりするんですけど、あんり見た目変わらないですよねー!
私2人産みましたが、毎回入院するほどつわりひどくプラマイゼロで出産するんですけど
産むまでつわりで3食食べられない8カ月間なので、出産後の食費が20万とかいくほど食べます笑🤣
そして産後太り🤣
みいな
それなら、ご飯とみそ汁、魚中心で、旬のものを食べるようにしたらどうでしょう?
コメント