家事・料理 夜ご飯に肉じゃがを作ろうと思ってるのですが、夕方病院に行かなきゃい… 夜ご飯に肉じゃがを作ろうと思ってるのですが、夕方病院に行かなきゃいけないので、今のうちに作っておこうと思ったのですが、今の時期完成したら冷蔵庫保存のがいいですかね?🤔 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 肉 冷蔵庫 ٩( ᐛ )و コメント はじめてのママリ🔰 絶対冷蔵庫がいいです!!! 5月13日 ٩( ᐛ )و ですよね!ありがとうございます😭 5月13日 ままり もちろんです。 しかも冷やした方が味が沁みます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 気温も高いですし冷蔵庫にいれた方がいいです😄 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
ですよね!ありがとうございます😭