妊活 顕微受精、夫が高齢で精子状態がよくないため中々胚盤胞になりません。… 顕微受精、夫が高齢で精子状態がよくないため中々胚盤胞になりません。 採卵3回して胚盤胞になったのはたった一つ。今月また採卵です。 精索静脈瘤の手術などはしない方針なので、ガチャみたい。うまくいったらラッキーみたいな。 諦めるタイミングはいつなんでしょうか?😭 最終更新:5月13日 お気に入り 採卵 精索静脈瘤 精子 夫 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も夫の乏精子症が原因で顕微授精をしました。できることはやりたかったので精索静脈瘤の手術をしてから挑みました💦 私たちで話し合っていた諦めるタイミングは保険適応の回数まででした。 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント