コメント
ぴこたん
わかります…1歳も2歳も今もですがひたすらイライラです💦
女の子育てやすいと思ってましたが、とんでもねぇよ‼️て感じで我が家もその頃は嫌なもんは嫌、2歳なればベビーカー嫌‼️降りる暴走、手は振り払う、寝ない…
毎日頑張ってらっしゃるから余計イライラしますよね。
水分は他で取れてるなら好きなもんだけ食べてもらいましょ。我が子も未だに幼稚園以外ではスープや味噌汁飲まないです😭
毎日毎日お疲れ様です、ホント。
ぴこたん
わかります…1歳も2歳も今もですがひたすらイライラです💦
女の子育てやすいと思ってましたが、とんでもねぇよ‼️て感じで我が家もその頃は嫌なもんは嫌、2歳なればベビーカー嫌‼️降りる暴走、手は振り払う、寝ない…
毎日頑張ってらっしゃるから余計イライラしますよね。
水分は他で取れてるなら好きなもんだけ食べてもらいましょ。我が子も未だに幼稚園以外ではスープや味噌汁飲まないです😭
毎日毎日お疲れ様です、ホント。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmm
ありがとうございます🥹
先輩ママさん、成長を喜びながらも毎日試練なんだなーと痛感しています。
話しが通じる時と通じない時にわかれていて、こっちがストレスで参ります…。
水分摂取も容易じゃないですね。
ストローマグのストレス😫
ちゃんと吸ってるのに戻したりまだまだ時間かかりますよね。
家事が時間締めてるので全然遊んだりできてないですが、世の中のママさん時間作る余裕あるのが凄いです!
元気いっぱいのお子さんですね👏😆
我が家はやんちゃな女の子になるかもしれませんが、見守ります🫣笑