※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmm
子育て・グッズ

ベビーが言うことを聞かず、離乳食も飲んでくれず、ストレスを感じています。毎日家にいるのが疲れます。

ベビー言うこと聞いてくれなくて

イライラしてしまいます…

離乳食は水分飲んでくれず

全てイライラ。

毎日家にいるだけでストレスなのに…

疲れた

コメント

ぴこたん

わかります…1歳も2歳も今もですがひたすらイライラです💦

女の子育てやすいと思ってましたが、とんでもねぇよ‼️て感じで我が家もその頃は嫌なもんは嫌、2歳なればベビーカー嫌‼️降りる暴走、手は振り払う、寝ない…

毎日頑張ってらっしゃるから余計イライラしますよね。
水分は他で取れてるなら好きなもんだけ食べてもらいましょ。我が子も未だに幼稚園以外ではスープや味噌汁飲まないです😭

毎日毎日お疲れ様です、ホント。

• kmm

kmm

ありがとうございます🥹

先輩ママさん、成長を喜びながらも毎日試練なんだなーと痛感しています。
    話しが通じる時と通じない時にわかれていて、こっちがストレスで参ります…。

水分摂取も容易じゃないですね。
    ストローマグのストレス😫
    ちゃんと吸ってるのに戻したりまだまだ時間かかりますよね。

家事が時間締めてるので全然遊んだりできてないですが、世の中のママさん時間作る余裕あるのが凄いです!

元気いっぱいのお子さんですね👏😆
    我が家はやんちゃな女の子になるかもしれませんが、見守ります🫣笑

• 5月13日