サプリ・健康 双子34週目になり最近寝起きに指が痛くなることが増えました。具体的に… 双子34週目になり最近寝起きに指が痛くなることが増えました。具体的には浮腫んでいるような感覚と、握ろうとするとじんわりとした痛みがあります。 これってなにか病気なのでしょうか…日中さほど気になりませんが意識してグーを作ろうとすると「あ、やっぱりちょっと痛いな」と感じます 最終更新:5月13日 お気に入り 双子 妊娠34週目 浮腫 体 ぺー(妊娠35週目, 妊娠35週目) コメント はな 浮腫んでるからだと思いますよ! 双子妊娠の時に限らず妊娠後期〜出産後は毎度そうなってました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント