コメント
はじめてのママリ🔰
もうタンクトップ着てます!😉
はじめてのママリ🔰
2人とも袖なし着てます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
もうタンクトップ着せてもいいくらいの気温になってきましたよね!
特に学校へ行ってる日中なんて汗かくくらいだと思うので、今から洗って出しませ!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
もうタンクトップ着てます!😉
はじめてのママリ🔰
2人とも袖なし着てます!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
もうタンクトップ着せてもいいくらいの気温になってきましたよね!
特に学校へ行ってる日中なんて汗かくくらいだと思うので、今から洗って出しませ!
「肌着」に関する質問
肌着について 自分用にオンラインでエアリズムを購入したところ、間違って白が届きました😂個人的に肌着系は黒が多いので白に困惑してます(笑)でも透けたりしないし白でもいいかなと思いつつ困惑してます(笑) 皆さん肌…
2人目の出産祝いについて 予算1万円だったら何をリクエストしますか? 服がいいかな?と思ったのですが、夏生まれでしばらくは肌着生活だと思うのであんまりかなぁと。 2人目だと色々揃ってるものも多いし、難しいなぁ…
【出産祝い🎉辞退もあり??】義理親、大型用品は何も言われなかったけど小さな物買うよとアカホンで言われ...有り難いですよね?新築祝いは50万包んでもらいました。チャイルドシート等は私の親が買いたい!と申し出てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうタンクトップ着てるんですね!
やっぱりそうですよねー😅
今朝半袖肌着の上に体操服着る息子見て、運動会の練習もあるし暑くないかな?と急に気になってしまって💦
タンクトップの肌着洗って出します!!