※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で嫌な思いしたり、パワハラだったり、いじめだったり、人間関係で悩んでいることありますか??

仕事で嫌な思いしたり、パワハラだったり、いじめだったり、人間関係で悩んでいることありますか??

コメント

くま

上司とか誰に対しても不機嫌を表にだす、いわゆるフキハラな人います!
人見知りだからーとか言って新人さんに一切話しかけなくて何か聞かれてもすんごく冷たい態度をとるから学生さんなんかは耐えられずすぐ辞めちゃってるのに、なんでこんなに人手不足なん?ってその人キレてます😂
ちょっと仲良くなっても気に入らないことを言われたりすると1週間近く最低限の挨拶しかしなくなるという
何よりそいつを野放しにしてる上司に指摘しても動かないのでイライラしてます😇
長々すみません!

はじめてのママリ🔰

パワハラで辞めました!  

はじめてのママリ🔰

つわりで2ヶ月休んで、復帰したら、8割無視みたいなのされてます😭😭
小さい職場の事務所内(私以外身内の2.3人)なので、気まずいです😩😩

はじめてのママリ🔰

まさに……3つ上の男の先輩で、別に役職もついてないから年収私と変わらないけど…
育休明けだし初めての営業職の私に対して言い方がキツすぎて😭
『俺の時間を奪うな』『小学生みたいな質問してくんな』とか…
メンタル強い性格だったので復帰後半年我慢できたけど今、適応障害になってしまって😭😭
悔しいのでパワハラ窓口にメールとかエビデンス提出して通告しました。こんな奴がマネジメントに昇進しないように。

はじめてのママリ🔰

フルタイムで働いている上司が、明らかに時短の私だけに態度悪いです👎
(時短のスタッフは何人もいます)
挨拶しない、目も合わせない、嫌味ったらしい事を言う などです。
時短を軽視しているんですかね。
もう本当早く異動してくれと思っています(失礼😅)