※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アドレナリンの力で、明日の息子の参観日を乗り切りたいです。つわりがひどいですが、吐かずに済む方法を考えています。

アドレナリンってすごく無いですか。
つわり酷くて数分に1回のえずき、食後30分以内に吐くのに、外で絶対に吐けない状況の時はえずきがありません。
明日、息子の参観日。アドレナリンで無事に行けたら良いなと。参観日でゲロ吐くのは流石に息子の今後の事も考えると絶対に無理なのであえて食べずに行き、えずき始めたらトイレに駆け込む作戦で行こうと思ってます。
もちろん廊下から見ます。
アドレナリン、、、私を救ってください😭

コメント

ママリ

お子さんの成長をみてたらアドレナリンがでて、多分大丈夫な気がします☺️
立ちっぱなしがしんどいと思うので、ある程度で引き上げるか休憩しても良いと思います。
念のため、トイレの位置の確認と、ビニール袋はすぐに出せるようにしておいくと良いと思います!

ママリ

いわゆる産後ハイもアドレナリンですからね😳
足がひん曲がった骨折の時も事故った時には痛み感じなかったので😳

アドレナリン、あなどるなかれ❤️
きっと息子さんの参観日楽しめます☺️

反動は凄そうなので、その前後の家事はもうオールパスくらいで!!!!!!
ご自愛ください💞