コメント
ぴっぴ
ハッピーエントリーの最後尾だとしても、ハッピーエントリーの入園開始からだいたい5分以内でほぼ全員入園できるので、一般の人に抜かされることはないです🙆♀️
超人気イベントの初日とか、大雨で入園に時間がかかる日とか、すごーいレアケースで年に何回か一般先頭に抜かされるのがあるくらいです🤔
ただ、例えば8:55に到着してたりすると荷物検査したりなんなりして、一般の人には抜かされますね💦当たり前ですが、、😇
ハッピーエントリー少し早めに行くとミッキーたちのご挨拶が見えたり、入園したあと写真撮れたりはするので、それなりにメリットはあります。
朝はリゾートラインは4〜6分おきに来ますがそれなりには混みますので、あまりギリギリじゃない方が良いかも。
トイホの部屋でてから、ランドの荷物検査を通って入園ゲートの前に着く、というところまでで、30分は見ておいた方が良いので、8:00くらいかなぁとは思います。
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!!!
8時くらいにはトイホ出れるように頑張ります!!!
初トイホとハッピーエントリー楽しみます!😊
はじめてのママリ🔰
先日行ってきました!
その日は混み合っておりゲート通過までに10分かかりましたが、子連れなどで無理なく8時ごろ出発しても一般の人より早く入れたのでよかったです!
無事ベイマックやハニハンに乗ることが出来ました!ぴっぴさんがコメント残してくださったおかげです。ありがとうございました😊