※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
お仕事

職場や学校、自治会などで尊敬できる人のエピソードを教えてください。

職場や学校関係とか自治会の係とかでも、立場や年齢など関係なく尊敬できる部分がある人っていますよね?✨お仕事系の、そんなエピソード聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

職場の上司の女性(母と同い年ぐらい)の方なんですけど、

同僚、上司、部下、派遣
相手の立場に関係無く
いつも同じ態度で接していて
自分の感情で態度変えなくて

この人ほんとに性格良いんだろうなぁ。
っていつも陰ながら尊敬していて
その人の事大好きです😌👏

• ひかり

ひかり

わー!素敵ですね!!私の職場にも同じ業務をする人がそんな感じの人で、私もやっぱりそういうところ尊敬しています😊✨
    コメントありがとうございました♡

• 5月13日

大企業の管理職なのに偉ぶらない、どんな人にも話題を広げてくれる、とにかく気遣いが凄い方がいます
だからこそ管理職なんでしょうが人として上司として尊敬しかないです。

退会ユーザー

男性なんですが、子煩悩で子供の成長も細かく話せたり、進学時はお休みとりサポートしたり奥様幸せだろうなと👏

• 5月13日
  • ひかり

ひかり

大企業の管理職なのに気さくなかたなんですねー✨しかもご家庭でも協力的、、!すばらしいですね✨そんな上司のもとで働けるのも幸せですね😊
    コメントありがとうございます♡

• 5月13日