コメント
はじめてのママリ🔰
3年ほど在宅ワークしてます🙋♀️
今は10ヶ月前のこども自宅保育しながら日中スキマ時間に働いてます!
私も資格はないし、パソコン詳しいわけでもないです😂
クラウドワークスで探してひたすら応募してたら見つかりましたよ〜!
月10万ですが保育園代浮くので助かってます👏
はじめてのママリ🔰
3年ほど在宅ワークしてます🙋♀️
今は10ヶ月前のこども自宅保育しながら日中スキマ時間に働いてます!
私も資格はないし、パソコン詳しいわけでもないです😂
クラウドワークスで探してひたすら応募してたら見つかりましたよ〜!
月10万ですが保育園代浮くので助かってます👏
「在宅」に関する質問
今まだ子どもは2歳なので、先のことなんですが、 小学生の夏休みって今どんな感じなのですか? 私は今時短勤務で、平日は16:30まで仕事です。 夫も平日が仕事です。 子どもが夏休みに入っても、平日はずっと学童になっち…
きついメンタルリープどう乗り越えましたか? うちは今5回目のメンタルリープで、1番目から2番目にきついと噂されている大きい発達の時期です。 3日前くらいから、寝ても覚めてもとにかく機嫌が悪く、ご機嫌と不機嫌を5…
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問い合わせ対応や社内のデータをシートにコピペなどの雑務です😂!
はじめてのママリ🔰
自分のパソコン使ってます!!
はじめてのママリ🔰
元々、今のところではない会社で働く際に知り合いからMacBookをもらったのでそっちで慣れてしまって💦
なので、古くなって買い直しましたがMacBook使用中です😊
職種にもよりますが、在宅でデザインなど専門職でなければMacBookは必要ないと思います😂
まずは中古の安いPCとかでも全然ありかと…!
☺︎☺︎☺︎
月10万でも全然嬉しすぎます😆❕❕
ちなみにどーゆうお仕事かお聞きしてもいいですか??
☺︎☺︎☺︎
ご自身のパソコン使ってましたか???
☺︎☺︎☺︎
在宅をするにあたってパソコン買おうかなと思ってるんですけどなんのパソコンを買ったらいいのか全くわからず🌀なにをお使いですか?