Switchを持っているが、Switch2の購入を悩んでいます。子どもは最近少し遊び始め、今のところSwitchのソフトに満足しています。Switchだけで十分でしょうか。
現在、Switchを持っているのですが、Switch2値上げ前に購入するか悩んでます。子どもも最近Switch少しやり始めたくらいだし、Switchのソフトで今のところ満足してそうです。
Switchだけでも十分でしょうか?
- みぃママ(6歳)
はじめてのママリ🔰
値上げ前の今在庫全然ないので、値上げ前の値段で買えないかと思います😭
Switchのソフトで楽しんでいるなら全然十分かと思いますよ⭐️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ポケモンも新しいのがSwitch2のソフトで出るの見込んで買いました🥺
Switch2のソフトはこの先主流になるので、欲しくなったら買えばいいと思いますが、あのとき買っとけばよかったとなる可能性大なら値上がり前に購入しておいたほうがソフト1本分の差なので大きいと思ってうちは購入しました💡
ママリ
急いで買わなくていいと思います💡
というか、買えなそうです😞
はじめてのママリ🔰
うちはSwitch2しかないのですが、今子供がやっているソフトはマリカー以外Switchのソフトなので、やりたいソフトがなければ急がなくても良い気がします🙌
はじめてのママリ🔰
家はこの間買っちゃいました。来年Switch2でポケモン新作が出るので、その為に。
それに今年Switch2ソフトを続々出すと言われていますし、娘は21日発売のヨッシーとフカシギの図鑑がやりたいとの事なので。これからクリスマス、お正月を越してポケモン新作出る迄にその頃値上げしてるとはいえ買占め転売が起きてるのを見ると値上げ後も正規価格で買えるか謎だったし、上の子のお友達は皆Switch2持ってるから買いました😅
最近やり始めたのなら、要らないかなー?と思います。Switchソフトの方が中古でも安くて色々あるので。ただ、Switch2にしかないソフトのゲームをやりたいとなったら、いざ買おうと思っても買えないような気がします。
みぃママ
皆さん、回答ありがとうございます!
まだSwitchやり始めなので、様子見します。6年前に主人が買って眠ってたSwitchでしばらく頑張ります。
コメント