明日、幼稚園に尿検査のために尿を提出する必要がありますが、朝おしっこに行かない日もあります。オムツでおしっこをしている場合、どのように尿を取ればよいでしょうか。オムツを絞る方法は適切でしょうか。出始めの尿ではなく途中の尿をどうやって取るか教えてください。
至急お願いします🙏🏻
明日子供が幼稚園に尿検査で尿を提出しないといけないのですが朝おしっこ行く日行かない日があり
夜だけオムツ履かせててオムツでおしっこしてる時は朝おしっこしないのですがそういう場合何か方法ありますか😭?
おむつ絞ればいいですか、、??
出始めの尿じゃなくて途中の尿ってどう取るんですか😭?
- ミ・◦・ミ🎀(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
途中の尿は無理なので普通に取りました!
朝取れない場合の対処法としては生理用ナプキンをオムツに入れると絞りやすいと自治体の検診の案内に書いてました✨
チョコクロ
おむつはしぼってもとれないと思います😰
尿検査前日の夜でもOKって書いてあったのでうちは夜のうちに撮っちゃいました☺️
-
ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます!!
取れないんですね😳吸収がいいからでしょうか、、!笑
えーー!そうなんですか!?
夜OKは忘れなくて出来そうです😳- 5月12日
-
チョコクロ
そうなんです
忘れなくていいですよね
それに夜のほうがトイレ行く時に声かけやすいのですよね- 5月12日
まむまむ (27)
おむつの中にラップその上にコットンを仕込んで絞ればとれますよ!!
初ママ35🔰
上の方と同じく、オムツの間に生理ナプキン挟んで朝絞りました!
ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます!!
無理ですよね( ; ; )??
生理用ナプキン!!もう寝てるのですが仕込みます🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
うまく行きますように!
万が一、もし絞れなくても、朝イチでお水とか牛乳とか何か水分とらせて、
時間おいて紙コップとかに頑張って出してもらったら尿検査の分くらいはきっと取れますよ✨
ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます😭✊🏻
水分取らせます!すこしでも出てくれるように、、🥹🙏🏻