※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

未来の不安に悩む方が、克服した経験を持つ方からアドバイスを求めています。

暇があるとつい未来の不安ごとばかり頭に浮かんで
憂鬱な気持ちになってしまいます。。

予期不安からもなかなか抜け出せません。。

抜け出せた方いたら、アドバイス欲しいです😭

コメント

ミュウミュウ

その気持ちすごくよく分かります、、、
大人になると生きていくだけでこんなに悩みがあって、子どもが生まれれば自分だけの悩みじゃ無くなっていっぱいいっぱいになりますよね🥹

私は職場でとっても素敵なお姉様(還暦過ぎ)がいて、その人のようにおおらかでよく笑って家族や仲間にとても愛される風になりたいと自分を奮い立たせています😌
数十年後に自分もあんな歳のとり方をしたいと誰かに思ってもらえる日が来たらいいなと思って、今の悩みを頑張って乗り越えていこうとしています!

• xo

xo

コメントありがとうございます😭

本当に次から次へ悩みが出てきますね。。💦歳を重ねるごとに違った悩みが出てくるんだなぁとも感じております。。!
    なんと素敵な方なのでしょう😭✨
    目に浮かびます💖
    一緒にいるだけで幸せな気持ちになれそうですね☺️
    確かにそんな人になれたら、自分はもちろん周りも幸せですよね🙏🌈
    そんな風に考えられるミュウミュウさんは十分素敵です💓
    とても前向きな気持ちになれました!ありがとうございます😆🤗🥰

• 5月12日
  • ミュウミュウ

ミュウミュウ

良かったです☺️
    一緒に頑張っていきましょう💪
    わたしも頑張ります!

• 5月12日