※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもに大人のおもちゃを見られたかもしれないと悩んでいる女性がいます。洗濯を干している間に子どもが2階に上がり、焦って隠そうとしたがうまくいかなかったとのことです。子どもが何かを言ったらどうしようと不安になっています。どう対処すれば良いでしょうか。

子どもに大人のおもちゃを見られちゃった方いますか?😭

すみません。匿名なのでこちらで相談させてもらいます。
うちは一軒家で、1階で子どもたちがテレビを見てて、2階に洗濯を干しに先ほどいきました。

旦那は夜勤でいなくて、それで大人の寝室にローターがあるのですが、私は瞬殺でイケるタイプなので服の上からサクッと使ってたんです。(子ども起きてるのに最低ですみません、子どもといつも寝落ちしてしまうのでどうしてもしたくて😭)

それで急に子どもが2階に上がってきて、ローター片付けようと思ったんですが、焦りすぎてローターのスイッチが切れず、私も振動音をどうにかしなきゃと思って子どもが来た時に隠し切れませんでした😭

今思えば振動してても引き出しを閉めればよかったです…

上の子は3年生なので何か思ったかもしれないです。
旦那ともレスで、私がオナしてるなんてバレたくないのに、子どもが変なことを言ったらどうしよう…

もうパニックです。
皆さんならどうしますか?
ローター使ってたこと子どもが旦那に言ったらどうしたらいいでしょう…

使ってたというか、ママがここに何かかくしてた。
ブーってなってたとか😭

コメント

はじめてのママリ

焦りますよね🫠 私もおもちゃたくさんある勢なのでお気持ちわかります。
私の場合は旦那に公言してますが笑

お子さんですが、ローターくらいならワンチャンなんなのか全然気付いてないと思います!明らかな形したものとかならわかりやすいですが😂

とりあえず隠し場所をまず変えることです! なに?と聞かれたらママの大事なものですと開き直ってもいいと思います笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも旦那はローターの存在は知ってますが、やる時に使ってたので1人で使ってるとは思ってないと思うんです😭

一応ローターあった場所に、同じような振動音?がする本物のマッサージ機(やらしくないやつ)をおいてすり替えておいたんですが、
    もし旦那に言われたとしても、ローターじゃなくてこのマッサージのやつのことだよーって誤魔化せますかね?😭
    ローターはずっとその棚にあったんで、何で突然場所変えた?ともなりそうだし…

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっと大丈夫です!!
    忘れてくれると信じましょ👏

• 5月13日