コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろから使っていますがトラブルないです!元から皮膚は弱くはなさそうですが...!
退会ユーザー
今2歳ですがずっと使ってます✨
気にならないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろから使っていますがトラブルないです!元から皮膚は弱くはなさそうですが...!
退会ユーザー
今2歳ですがずっと使ってます✨
気にならないです🥺
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
今年6歳の子供がいます。年長です。 赤ちゃんの頃から予防接種は全部スケジュール通りに打ってきたのですが、日本脳炎だけ逃してしまいました。 コロナの件でワクチンについても色々な意見を目にするようになり、怖くて…
赤ちゃんの服装について 昨日退院した新生児を育てています。 お部屋の室温を25度にしていて、短肌着とコンビ肌着を着せて何も着せずに寝かせています、、 これだと寒いですかね? でも、掛け物をかけると窒息しそうで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちももう少ししたら試してみます!!