※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおちゃん
お仕事

職場のグループラインに自分だけ入っていないことが気になっています。パートだからでしょうか。もう一人のパートの人は入っているので、何か悪いことをしたのか心配です。

職場のグループラインに私だけ入ってないんですがなんか悪いことしたのかな‥🥲
パートだからかな?

パートのもう1人の人は入っているんですが‥

そーゆーの気にしちゃうタイプなので気になります🥲
こんなこと‥きいてすみません

コメント

kmt

めんどくさそうなんで、逆にラッキー♡と思っちゃいます笑!

• さおちゃん

さおちゃん

逆にラッキー?の真理は?
    気になります。
    そう思えたら気持ちが楽なんですが🥲

気がつかないところで気に触ること言っちゃったのかなぁーとか色々考えてしまって

• 5月12日
  • kmt

kmt

真理というほどでもないですが、そのグループラインに入りたいと全く思わないので、入れてもらわなくてラッキー♡と思っちゃいます😊
    もしそのメンバーに無視されて仕事に支障が出るとかなら、何かしたかなーと悩むのがめんどくさいので、本人たちに聞いちゃいます!そして謝ります。
    そうではなくて仕事が滞りなくできるのであれば、グループラインに入れてもらえなかったとしても、特に支障ないので何も気にしないです!

• 5月13日