ココロ・悩み 学校、保育園が一緒のお向かいの家の子が学校帰り遊びいくんですが鍵を… 学校、保育園が一緒のお向かいの家の子が学校帰り遊びいくんですが 鍵をしめずによくでてるんです 私のリビングのカーテンからお向かいのドアが良く見えるためみえてます 変な人は近所にいるし、田舎だからピンポンしないで勝手に家に入って来る人もいます お向かいのママにLINEした方がいいんでしょうか… 余計なお世話かな… 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 学校 遊び LINE 田舎 とまこ(1歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いいね、参考は不要です! 言わなくていいと思います💦 逆に怖いです💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント