その他の疑問 なぜか初対面の人から、子どもがいると言ってどちらですか?って聞かれも… なぜか初対面の人から、子どもがいると言ってどちらですか?って聞かれもしないのに息子さんは‥て話を進めて来ます。2、3人はいました💦 妊娠してお腹が全然大きくなる前に会社を辞めたのですが、会社の人に男の子だと言われました💦 でも実際には女の子です。1人ですが。 なぜこんなにも男の子のママだと思われるのか不思議です💦 最終更新:5月13日 お気に入り 1 女の子 男の子 妊娠 息子 会社 えみ21(9歳) コメント COCOA 雰囲気ですかね?男の子ママっぽいオーラがあるのではないでしょうか。 5月12日 えみ21 ありがとうございます。 男の子ママのオーラっどんな感じなんですかね? 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
男の子ママのオーラっどんな感じなんですかね?