※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ナガシマスパーランドの近くの駐車場への入場方法について教えてください。

ナガシマスパーランドの駐車場でパークのすぐ近くの駐車場はどのように入れば行けますか?

ジャズドリームの方にしかいつも停めれなくて🤣あの近くはどうやってみんな入ってるんだ?と思って🤣

コメント

てきと〜母ちゃん

EとFの間をバーッと行けば高速下を通って行く事が出来ます👍🏻

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ただ、時期によっては高速下の通路が閉鎖されているかもです。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!!ありがとうございます😭!
    大体みなさんあの長い距離歩いてるってことですよね??
    1歳の子とアンパンマンミュージアム行くのにあの距離だけで子供疲れそうだなと🤣

• 5月12日
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

そうですね💦バスだと目の前まで行けますが…かなり不便ですよね🥲

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤣気長に歩いていこうと思います🤣

• 5月12日
よこ

毎回朝に停めるんですが先に遠い所→開園時間〜くらいに手前のエリア解放してたと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ。そうなんですね、、、先に解放してほしい🤣🤣🤣🤣

• 5月12日