不動産事務のパートを始めたばかりで、急に外出し、違法駐輪の対応をしました。バイクの移動に苦労し、慣れない業務に戸惑っています。こうした状況は一般的でしょうか。
不動産事務で働いてる方いますか?
今日でパート2日目なのですがもう外にでることになりました。
急に管理しているマンションの住民からバイクの違法駐輪の電話が来たらしくバイクに警告の張り紙をし場所を移動させて欲しいとのことでした。
社長に言われ車運転できないので電車で行きました。
ついたら原付かなって言われていたのに中型バイクで鍵かかっているため自力では動かせず数分格闘、通りすがった業者のおじちゃんに助け求めてなんとかなりましたが🥲
慣れるまではこういうことしないと思っていたため不動産業界ではこういうものかと思ったのですがどうなんでしょう?
遅れていた生理もタイミング悪く現場に向かう前になり…
どっと疲れました😓
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不動産事務で働いてたことありますがそんなことしたことないです!!
倒したら大変だし絶対触りたくないです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?しかもなれてきた頃じゃなく2日目ですよ😂
バイクなんて触ったことないし持ち上げようとしてもびくともしないし助けがなかったらどうしたら良かったのか…😣
面接では外に行く機会が多いなんて言われていなかったのでびっくりしてます😭
はじめてのママリ🔰
2日目はやばいです😂
お疲れ様でした😂
今調べたら管理会社であっても移動させるのは認められてないって書いてありました😂
はじめてのママリ🔰
調べていただいたんですか!
そうですよね?笑
違法とはいえ人のものですから🤣
1ヶ月粘ってみて無理そうならやめます笑
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭