※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夫の従兄弟に息子の行動について言われたことが気になり、外での様子が不安です。どう思われているのか心配です。

夫の親族に言われた言葉を、ふとしたときに思い出してしまいます😭

その日夫の従兄弟家で集まりがありました。
義理実家と実家以外、誰かのお家に行くことがなくて興奮してしまったんだと思います。うろうろしたり、急に走り出したり。もちろん好き勝手させた訳ではなく、私はほとんど息子に付きっきりでした。

そのときの息子の行動を見て「いつもこうなの?」と。
言ったのは夫の従兄弟です。息子と近い歳の娘が2人います。直接私に言われたわけではなく、夫からそう言われたと聞きました。なんか言い方にモヤモヤしてしまって💦

どうしても外でイヤイヤが爆発してしまったとき、児童館のお話しタイムで息子だけがウロウロしてしまうとき、その言葉を思い出してしまいます。もう一年前のことなのに。
女の子の親御さんからそう思われているのかなと憂鬱です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の男の子に大人しさなんか0ですよ😂笑
普通です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!☺️
    私もそう思うのですが、女の子の親御さんからは異常に見えるのかなと😔

• 5月12日