※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのホテルに宿泊しますが、宿泊者も早朝から入園ゲートに並ぶ必要があるのでしょうか。

ディズニーに詳しい方教えて下さい🐭

今月ディズニーのホテルを2日予約しています。
ホテル宿泊者のゲートから入園するのですが、
Instagramでよくみる入園ゲート前にホテル宿泊者も早朝から並ぶ必要があるのでしょうか?

コメント

みにとまと

ハッピーエントリー目的で泊まる人もいるので、早朝から列ぶ人は列びますね💦パレードを良い位置で見たいとか、グッズやフードのモバイルオーダーをとりたいとか、理由がいろいろあります。そのような理由がなければ早朝から列ばなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️

ママリ

特に理由がないのであれば早朝から並ぶ必要はありません🙂
大人気アトラクを全く待たずに乗りたい!ハピエングリを独り占めレベルでしたい!その日から始まる大人気パレードのDPAを絶対に最前で取りたい!などの特別な理由がなければそこまで早く行かなくても一般の先頭より先には入れるので、問題なく欲しいパスは全て取れますし、待ち時間も短く出来ますよ🙂❤️