※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんちゃん
子育て・グッズ

パンパースのおしりふき、ふわふわシート詰め替え用(ふたついてない方)はもう廃盤なんですか😭😭😭?

パンパースのおしりふき、ふわふわシート詰め替え用(ふたついてない方)はもう廃盤なんですか😭😭😭?

コメント

ママリ

もう新しいのに変わったらしいです😫
私も先日知りました😭

前の方が大判でローションたっぷりで💩拭き取りやすかったのに、今のは何だかペラペラで…これならパンパース選んだ意味ないです😭
新しいのがこんなにも以前のものとは別物になってるとは思わず箱買いしてしまいました😭

• きょんちゃん

きょんちゃん

うそーーーー😭😭😭
    私も新しいの微妙です…枚数少ないし。
    めっちゃショックです😭😭😭

回答ありがとうございます!

• 7月10日

厚さは変わってないみたいですが水分が減りましたね、へんな蓋はつけなくていいから元に戻してほしいですよね。

• きょんちゃん

きょんちゃん

本当にフタ要らないですよね。
    フタなんて100均の使い回しで充分です😓😓

• 7月10日

退会ユーザー

いまあと旧型のやつが8袋くらい残ってるんですが、それは来年生まれる2人目の新生児期のためにとっておこうかなと思ってます😭
    それでも足りないと思うけど、1番最初らへんはそれで拭いてあげたい😭

• 7月10日
ツムツム

今見たらAmazonさんに
ありました