その他の疑問 履歴書の過去の職歴は入職退職どちらも年月を正確に書かないと詐称と見… 履歴書の過去の職歴は入職退職どちらも年月を正確に書かないと詐称と見なされますよね…? 子どもの持病や夫の転勤などで仕事を中途半端な時期に入職&退職したことが数回あり、何月に辞めたかまでは正確に思い出せません😢 メモしておくべきでした💦 最終更新:5月12日 お気に入り 夫 退職 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前職はちゃんと書かないといけないですが、それよりも前は大体でいいと思います。 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨