コメント
あまね
長女と長男の時めちゃくちゃ痛かったですが産んで初めて立ち上がった時まったく痛くなくて感動したのを思い出しました!
私は産んだ瞬間から痛くなかったんだと思います😊
人によっては骨盤の歪みとかからきてる場合もあると思うので長引く可能性もあると思います😭
はじめてのママリ🔰
私も恥骨めっちゃ痛かったです!!寝返りすると特に痛みが増しました💦
帝王切開でしたが、産んだ直後から痛みなくなりましたよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😥
寝返りが1番激痛ですよね、、、
やっぱり生まれたら痛みなくなるのですね!!痛みが強すぎて早く生まれてきて欲しいと思ってしまいます🥺
教えていただきありがとうございました😊- 5月12日
ままり
私も臨月入って激痛で、産んで退院まではなんとなく痛かった気がします💦ただ会陰とかの方が痛かったのでそれどころじゃなかったですが、産んだらなくなるんじゃなかったの〜って思ってました😂でも退院する頃には治ってましたね
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!痛みが何日が続くこともあるのですね!でも確かに会陰切開の傷の方が痛くて恥骨痛が気にならなくなりそうですね🫠
退院する頃に痛みがなくなってくれてるなら全然いいですね!
教えていただきありがとうございました😊- 5月12日
mii
3人目は安定期の頃から恥骨痛があり
産まれたらなくなるよな〜と思っていたのに産まれてから1ヶ月はめちゃくちゃ痛くて
やっと痛みなくなった!と思って
動きすぎたらまた痛みが出てきてさらに1ヶ月痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
産んだ瞬間から痛みがなくなるのは感動しますよね!!
本当に毎日毎日恥骨痛には悩まされてて動くのも嫌になるくらいなので私も出産したらその瞬間から痛みがなくなってくれるといいなと思います☺️
教えていただきありがとうございました😊