お仕事 保育園 求職中について求職中で、決まらずに退園された方いらっしゃいますか?いつ退園届出されましたか? 保育園 求職中について 求職中で、決まらずに退園された方いらっしゃいますか? いつ退園届出されましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 保育園 求職 ママリ コメント モカ なかなかそんな方居ないと保育園の先生に聞きました 5月12日 モカ 幼稚園に入れても大丈夫であれば退園でもいいのでは! 制服代や施設維持費など幼稚園はかかりますよね。助成金あるんですかね 5月12日 ママリ お返事ありがとうございます! そうですよね…私が高望みしすぎなのか中々決まらずに焦っております💦パートなどですぐ決めて繋ぐか、一度退園して幼稚園に入れるかも考えてて… 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
幼稚園に入れても大丈夫であれば退園でもいいのでは!
制服代や施設維持費など幼稚園はかかりますよね。助成金あるんですかね
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね…私が高望みしすぎなのか中々決まらずに焦っております💦パートなどですぐ決めて繋ぐか、一度退園して幼稚園に入れるかも考えてて…