子育て・グッズ 年長児の夜間オムツ外しについて悩んでいます。幼稚園ではオムツで寝ても良いと言われましたが、母はパンツで寝かせるべきだと言っています。どのようにすれば良いでしょうか。おやすみマンと普通のオムツの違いも知りたいです。 年長児遅いけど夜間のオムツ外しをしようと パンツで寝かせてますが毎日朝お漏らしです。 おねしょ無くなるまではオムツで寝てもいい。と 幼稚園の方で言われたのですが,、母は漏れても良いからパンツで寝かせんと‼️って言ってきて。。 どのようにしたら良いのか教えてください😭 おやすみマンと、普通のオムツ違いなんですか❓ 最終更新:5月12日 お気に入り オムツ 幼稚園 おねしょ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日おもらしするなら パンツにするのはまだ早いってことですよ! 夜のトイレに関しては トレーニングできるものではなく 自然に漏らさなくなるまで 待つしかないと言われています💡 5月12日 はじめてのママリ🔰 なら先生の言い分が正しいのですね✨ ありがとうございます😊! オムツはトレーニングのオムツが良いんでしょうか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら先生の言い分が正しいのですね✨
ありがとうございます😊!
オムツはトレーニングのオムツが良いんでしょうか?