その他の疑問 新型ノアのテレビはあるがDVD挿入口がなく困っています。HDMIを使って何かできるか教えてください。 今月新型ノアを納車しましたがテレビがついてるのにDVD挿入するところがなくて困ってます😭前までテレビがついてなかったので全くわからなくて💦子供にキレられてます…笑 ちなみにHDMIというのがあり、これを使って何かできますか?詳しい方教えてください😭 最終更新:5月12日 お気に入り 1 車 DVD テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 年子3kids(28) Fire TV StickをHDMIポートに差し込み、USB電源を確保してWi-Fi接続すれば、Amazonプライムなど見れるようになります😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その辺が本当に無知で全くわからなくて知識もないのですが、、USB電源を確保してWi-Fi接続するがもう全然分からないです😭😭それはこの車の設備で可能なのでしょうか… Firestickだけ購入すれば大丈夫ですか? 5月12日 年子3kids(28) うちのノアもファイアスティックだけで行けるので大丈夫だと思います👌 Wi-Fiは携帯のテザリングで行けます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その辺が本当に無知で全くわからなくて知識もないのですが、、USB電源を確保してWi-Fi接続するがもう全然分からないです😭😭それはこの車の設備で可能なのでしょうか… Firestickだけ購入すれば大丈夫ですか?
年子3kids(28)
うちのノアもファイアスティックだけで行けるので大丈夫だと思います👌
Wi-Fiは携帯のテザリングで行けます!!