※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型ノアのテレビはあるがDVD挿入口がなく困っています。HDMIを使って何かできるか教えてください。

今月新型ノアを納車しましたがテレビがついてるのにDVD挿入するところがなくて困ってます😭前までテレビがついてなかったので全くわからなくて💦子供にキレられてます…笑
ちなみにHDMIというのがあり、これを使って何かできますか?詳しい方教えてください😭

コメント

年子3kids(28)

Fire TV StickをHDMIポートに差し込み、USB電源を確保してWi-Fi接続すれば、Amazonプライムなど見れるようになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!その辺が本当に無知で全くわからなくて知識もないのですが、、USB電源を確保してWi-Fi接続するがもう全然分からないです😭😭それはこの車の設備で可能なのでしょうか… Firestickだけ購入すれば大丈夫ですか?

• 5月12日
  • 年子3kids(28)

年子3kids(28)

うちのノアもファイアスティックだけで行けるので大丈夫だと思います👌
    Wi-Fiは携帯のテザリングで行けます!!

• 5月12日