子育て・グッズ 母子分離型の幼稚園プレが始まりましたが数時間だけど寂しくて仕方ない… 母子分離型の幼稚園プレが始まりましたが数時間だけど寂しくて仕方ないです😭😭😭毎日午前中は公園に行ったりお出かけするのが楽しすぎたので静かな部屋が寂しすぎます😭(下の子はおうちにいますが!) 同じようなママさんいますか?🥺 最終更新:5月13日 お気に入り 幼稚園 母子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままままま うちも昨日から母子分離のプレが始まりました笑 逆に私は1人時間嬉しいですし、行ってこーいって感じなのですごいです🥺🥺🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント