妊活 7日の16時に胚移植しました!今日でBT5ですが、先ほどフライング検査した… 7日の16時に胚移植しました! 今日でBT5ですが、先ほどフライング検査したら真っ白陰性😭 もう望みはないですかね😭? いつも胚移植後の症状と違って、乳首が痒かったり、喉がイガイガしたり…(子供の風邪移ったかも?😂) 期待してしまった分ショック大きいです😭 最終更新:5月12日 お気に入り フライング 乳首 胚移植 症状 陰性 ゆきんこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 BT5真っ白だと可能性低いですが0じゃないです🙌 5月12日 ゆきんこ 可能性低いですよね😭 BT6の朝で陰性だったら希望なしですよね😭 5月12日 はじめてのままり🔰 5日目でもほぼでるので6日目陰性だとかなり厳しいかと! 5月12日 ゆきんこ ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
可能性低いですよね😭
BT6の朝で陰性だったら希望なしですよね😭
はじめてのままり🔰
5日目でもほぼでるので6日目陰性だとかなり厳しいかと!
ゆきんこ
ありがとうございます😭