親のサポートがないと感じている方に対し、サポートを受けている方が家を建てる予定で母親に手伝ってもらうことを話しているのを見て驚いています。
親のサポートがなくてしんどいと投稿している方に「今でもサポートしてもらっていますが、近々家を建てる予定で、そうしたら母に泊まりがけでサポートしてもらえます!子どもも母が大好きです!」ってコメントしてる方いた…
おいおいばけものか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
おRee💛
おいおい正気か、、、って感じですね
ドンビックリですwww性格悪いコメントで質問者の方が可哀想😭
みーさん
こういう人なんですよねwいつまでも親を頼って、ある程度いい歳になっても自立できなくて「親がいなくなったら困る」と泣きわめくのw😇
-
はじめてのママリ🔰
ひー!恐怖です!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
本当、たまに何を思ってコメントしたのかわからないくらいびっくりするコメントありますよね💦
私はだいぶ前ですが明後日から旅行だったのに子どもが熱出してキャンセルだ😢という投稿にうちは明日から旅行です😊みたいなコメントしている方がいて性格悪すぎてドン引きしました💧
-
はじめてのママリ🔰
旅行の件はストレートで性格悪過ぎてビックリです…
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
いや本当、質問者さんどうかコメント読まないで〜って感じでした😢