はじめてのママリ🔰
うちも自分で食べない子でした!
まさに入園してから気づけば食べさせてって言われなくなってましたね🤔
でも動画は本当に最終手段って感じで、日常的に見せながら食べるのは辞めて普通に私が食べさせてました💦
はじめてのママリ🔰
うちも自分で食べない子でした!
まさに入園してから気づけば食べさせてって言われなくなってましたね🤔
でも動画は本当に最終手段って感じで、日常的に見せながら食べるのは辞めて普通に私が食べさせてました💦
「先生」に関する質問
幼稚園での事を相談させてください。 文章がまとまらず乱文ですみません。 満3歳で年少クラスに入っています。 トイレはおしっこはトイレでできるので日中は基本パンツで過ごしています。 うんちはまだオムツでしかでき…
幼稚園でお世話になった先生が7月末で退職されるみたいで、終業式にお便りをもらったのでもう夏休みに入ってしまい娘が会えないのですが、お手紙を渡したいらしく 電話して出勤する日にち聞いてもいいと思いますか?
本当に悩んでます。。 現在、大人になって仲良くなった友達や同じシングルのママ友の子供達が全員グレーや障害を持ってます。 私の息子は普通で、障害はありません。 (普通という言い方は良くないんですが…) 周りにグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント