すりごま
うちもでした!
保育園等は通ってないですか?
うちは保育園通い始めたのが3歳2ヶ月からで、そこから上手くなり始めたな〜と思います。
ただ、やはりうまくすくえず疲れて食欲失せ、ただでさえ偏食なうちの子は食べなくてどんどん体重落ちてしまいました...。
あげてる側としても自分もなかなか食べられないし「いつまでこれ続くの?」って絶望しますよね。
3歳半頃から一気に上手になりました。
すりごま
うちもでした!
保育園等は通ってないですか?
うちは保育園通い始めたのが3歳2ヶ月からで、そこから上手くなり始めたな〜と思います。
ただ、やはりうまくすくえず疲れて食欲失せ、ただでさえ偏食なうちの子は食べなくてどんどん体重落ちてしまいました...。
あげてる側としても自分もなかなか食べられないし「いつまでこれ続くの?」って絶望しますよね。
3歳半頃から一気に上手になりました。
「食べない」に関する質問
うちの子朝食本当に食べないんです💦 保育園の連絡帳に朝ごはん食べたか記入する欄があるのですがめちゃくちゃ気まずいです… どうしたらいいんですかね😭このお母さん手抜きしてる?って思われちゃいますかね…
みんなどういう気持ちで話してくるのでしょうか?幼稚園のママ友の話です うちの幼稚園は1クラスのみで全体で30人行かないくらいの人数です 田舎なので、結構みんな距離が近くお迎えの度みんなで話してそのまま園庭へ…
保育士さんに質問です。 1歳5ヶ月の娘がいるのですが、普段から癇癪が激しく、嫌になると、仰け反ってギャーギャー泣いたり、保育園ではわざと硬いとこに頭ぶつけて気を向けようとさせるみたいです💦 機嫌悪くて、お昼ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント