雑談・つぶやき 息子を美容院に連れていかなきゃなーと思ってサイト見たら4400円になっ… 息子を美容院に連れていかなきゃなーと思ってサイト見たら4400円になってる😳 小学生でその値段ならもう行かない🤣🤣🤣 最終更新:5月12日 お気に入り 美容院 息子 サイト 値段 うそよダヨーン🥺 コメント ママ辞めたい 小学生でも カットって高くないですか?😭 切るだけなのに⋯。 5月12日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! 美容院によって差がありすぎる気がするので、安いところを探してます🥹💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
美容院によって差がありすぎる気がするので、安いところを探してます🥹💦