今朝、SnowManのめめ担になりスタンプラリーをしていました。ラウールが好きなのに皆が夢中でした。面白い夢があれば教えてください。
今朝の夢の話です🤣
何故かSnowManのめめ担になって、謎のスタンプラリーやってました😂どちらかというとラウールが好きなのに🤣みんな必死すぎて、仕事もせずにスタンプラリーにハマってました🤣良かったら、皆さんの面白い夢教えてください🥹
- りっちゃんまま💚🧸(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは花より男子みた次の日に道明寺のお母さんと花沢類と3人でアフタヌーンティーに行く夢見ました笑笑笑
はじめてのママリ
私は、玄関開けたらなにわ男子がいて、玄関先で2.3曲ほど歌って踊ってくれてファンサもすごくてめっちゃ最高だったんですが、うるさすぎて近所の方にぶちギレられるわ、警察も来たりして、曲の途中でみんな走って退散していく夢見ました🥹笑
-
りっちゃんまま💚🧸
まさかのなにわ男子🤣💖
皆さん凄いですね❣️❣️
何だか夢っててんやわんやになりますよね😂
電車の中でにやけながら読ませて頂きました🥴🌸- 5月12日
りっちゃんまま💚🧸
ちょっ🤣🤣🤣豪華すぎます🤣🌸🌹
朝から笑いをありがとうございます😄
アフタヌーンティーというところがいいですね🥴💖✨
はじめてのママリ🔰
夢って、現実じゃありえないことなのに夢の中じゃありえないってことに気が付かないの面白いですよね🤣🤣🤣
何の違和感もなくアフタヌーンティー🫖楽しみました笑
朝起きて現実は寝起き顔面浮腫ババアで泣きました笑笑笑笑
りっちゃんまま💚🧸
本当にそれ過ぎます🤣🤣
何の違和感なく、スタンプラリーやってました🥴まるでシール帳にハマってる小学生みたいでした😂
分かります😭😭現実で鏡見たら私はシミババアでした😂絶句です🤣🌸