子育て・グッズ 1歳半が発熱し、お水を飲みたがらなかったのでアクアをペットボトルであ… 1歳半が発熱し、お水を飲みたがらなかったのでアクアをペットボトルであげたら一本飲み干しそうなのですが大丈夫なのでしょうか??💦 最終更新:5月12日 お気に入り 夫 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発熱してる時なら電解質も補給したいですし、いいと思います! 私なら少し元気が出てきたら今まで通りのお茶や水にすると思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お水も午後飲んでくれました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お水も午後飲んでくれました✨