※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

歩数計やレシートを使ったポイ活のおすすめを教えてください。運動量が多いので活用したいです。

歩数計やレシートでポイ活されている方いらっしゃいますか?
オススメありましたら、教えてください。

仕事柄、1日の運動量か半端ないので、もし歩数計でポイ活できるのがあれば、活用したいなと思っています。レシートを撮影する系でもOKです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

歩数計のポイ活で、イオンモールアプリと、コークオンアプリやってます!

イオンモールアプリは、1日8000歩以上歩くと「銀の補助券」がゲットでき、5枚で1回アプリ上でくじが引けて、WAONポイントゲットのチャンス!です。もらえるWAONポイントは1、5、50だったと思います。はずれのこともあります😂8000歩以上歩いてもアプリ起動しないと付与されないので、お仕事終わった時や寝る前などにアプリ立ち上げて「ウォーキング」の画面にしたほうがいいです。
イオンモール内で「モールでウォーキング」ボタンを押して1000歩以上歩くと、「金の補助券」1枚をゲットでき、1枚で1回同じくくじが引けます。

コークオンアプリは、1週間(月曜〜日曜)合計●歩と自分で目標を決めて、その歩数をクリアすると1スタンプゲット。15スタンプ貯めるとコークオンアプリが使える自販機で1本無料です!

どちらも、めちゃくちゃ得!って感じはしないですが、歩くだけで貰えてると思うとかなり得じゃん!と思ってます😂