コメント
こうちゃんまま
付き添いしてる時は病院のシャワー室借りてました😌
さー
2回付き添い入院しましたが、1回目はシャワー室のある部屋を高いですが課金して入院してました。
2回目は部屋が空いてなかったので、旦那が来てくれてる内に院内のシャワー室を借りるか、疲れた時は家に戻ってお風呂入ってゆっくりしてからまた代わっていました!(こちらも車で10分の距離)
わたしは1日でも入らないと髪がベタベタして嫌なので、毎日シャワーしてました!他の人と共有のシャワーが平気なら帰るのめんどくさいので院内シャワーで済ませます🥺
入院してるお子さんがママさんじゃなくても大丈夫ならたまには家でゆっくり入りたいですよねー!
-
あーちゃん
自身の服の洗濯とかその場合どうしてましたか?
- 5月12日
ASYN
数時間だけ付き添い代わってもらい毎日、自宅に帰ってシャワーしてました😅
洗濯物を持って帰って洗ったり、スーパー寄って自分のご飯を買って戻ってました💦
-
あーちゃん
数時間だけでも代わってもらって帰ってシャワーでも良いですよね(*^^*)
母親の少し心のリセットも兼ねて。
その間旦那さんはお仕事とかお休み取れたり早く帰れたりしてましたか?- 5月12日
-
ASYN
うちは、平日は実母に協力してもらい休日は、旦那と交代してました😅
付き添いが上の子だったので下の子のお迎えお願いしてました💦(朝は、旦那が送り帰りは延長使っても間に合わないので実母)- 5月12日
はじめてのママリ
付き添い入院してた時は
毎日代わってもらってシャワーと
少し休憩しに2時間~3時間くらい
交代してました😊
-
あーちゃん
2から3時間くらい代わってもらってシャワーとかしに帰っても良いですよね(*^^*)
母親の少し心のリセットも兼ねて。
その間旦那さんはお仕事とかお休み取れたり早く帰れたりしてましたか?- 5月12日
-
はじめてのママリ
休みを取ってくれたのと
夜勤週だったので昼間に交代って感じでしたね👍- 5月12日
あーちゃん
自身の服の洗濯とかどうしてましたか??
こうちゃんまま
着替えとかは旦那にお願いしてたと思います🤔