※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの先輩から「割り切って仕事して」と言われていますが、社員の指示が間違っており、パートの足を引っ張っています。このような職場は他にあるでしょうか。

割り切って仕事して。

とパートの先輩達に言われます。

割り切るのは、社員が一番仕事が出来ないことを。です。

仕事を理解してなくて、間違った指示を出してくる。
なので、パートのみんなの足を引っ張る。
はもう他のみんな諦めて受け入れて好きにさせておく放置するしかない。んだそうです、、

こんな職場、他にありますか😂???

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは社員の立場ですが、中にはパートさんの方がよっぽど出来るよ、って思う社員さんがいるのは事実だと思いますし、パートさんの不満もよくわかります。
実際、それが理由で辞めて他で社員になる方もいるし、パートから社員に転換する方もいます。
きちんとやってくださる方をしっかり評価してくれる職場であって欲しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段何してるんだろう?というような社員で。現場にいません。たまに来たと思ったら間違った指示を延々と出し、みんな間違ったことはしたくないので説明するも逆ギレ。はい。と言って指示に従わず社員の気が済んで帰るのを待つしかないという状態です😭

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うちの会社は社長が仕事できないです😅
皆割り切って仕事してます。
跡継ぎ社長だからですかね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです😭
    上にパワハラモラハラのクレーム?をしても、縁故採用の社員みたいで取り扱ってくれないみたいです。

• 5月12日