ディズニーランドまたはシーでのフリードリンク券利用について、大人3人と子供2人でのコストパフォーマンスやアトラクション制限について悩んでいます。利用経験者の意見を教えてください。
7月にディズニーランドかシーに+ホテル宿泊予定です。
暑いので、フリードリンク券目当てでパケパ利用を考えてますが、大人3人+3歳、0歳(8ヶ月)で利用するともったいないですか?
アトラクションの制限があると見たので悩んでます...。
また見方もよくわからずで、何に使えるのかいまいちわからず😅💦
利用されたことがある方、実際あってどうでしたか?
なくてもいけますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
まりも
初めまして😊
なにをメインにするかによって、バケパをとるかですね🤔
うちは、毎年ハロウィンの時期にお誕生日ディズニーでバケパで1泊2日SEAとLAND行ってます🎃
乗り放題プランにして子どもが楽しめるようにって感じです。
とりあえず、乗り放題プランにしてshowを削ったり、レストラン削ったりして安くして行ってます笑
ママリ
ランドかシーどちらかだけで、かつフリードリンク目的ならワンバケのほうが安く済むのでは…?
-
はじめてのママリ🔰
ワンバケというものを知りませんでした😂
1日しかいかないので、こちらのプランですね💦💦- 5月12日
退会ユーザー
3人大人がいるなら交代でアトラクション利用もできるので乗り放題バケパいいなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
我が家はワンバケでした😂💦
存在をしらず、、😂
交代で乗れるならワンバケのほうでもいけますかね🙇?- 5月12日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
我が家はどちらか1日しかいかないので、ワンバケというパッケージでした😂
ディズニー初心者で恥ずかしい😂