はじめてのママリ🔰
電車移動でしょうか?
あの辺あってもラブホテルばっかりなので千葉駅周辺くらいしかないです
千葉みなとあたりも東横インやリブマックスなど安いビジホがいくつかあります
海浜幕張あたりもホテルはいくつかありますが千葉駅周辺の方が安いし、電車だと行きにくいです
はじめてのママリ🔰
電車移動でしょうか?
あの辺あってもラブホテルばっかりなので千葉駅周辺くらいしかないです
千葉みなとあたりも東横インやリブマックスなど安いビジホがいくつかあります
海浜幕張あたりもホテルはいくつかありますが千葉駅周辺の方が安いし、電車だと行きにくいです
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子ぜーんぜん違ってびっくり! まず、離乳食なかなか進んで食べてくれませーん😮💨 お茶とデザートはパクパク食べるのに! おもちゃとかそこら辺にあるものとかもめっちゃ食べるのに! 量も多分少ないしなの…
小学生のお子様で家から学校まで20分以上かかる方! 気温が35度くらいのときも歩いて下校させていますか? 今3年生の娘がおります。学校までスタスタ歩いて20分ほど。ゆっくり歩けば30分かかります。 1.2年生のときは学…
生後1ヶ月の次女が吐き戻しが多く困っています😣 授乳後げっぷさせようと背中トントンしてると、咳き込み飛び出すくらいの吐き戻しをしたり、げっぷして横にならせた後に咳き込んで吐き出すことが何度もあります😭 1日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント