※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

【ディズニーランドに詳しい方、教えてください】シルバーウィークの前…

【ディズニーランドに詳しい方、教えてください】
シルバーウィークの前日の9月18日金曜日にディズニーランドに行く予定です。
しかし園に入れるのが11時過ぎになります。
①まず、入れますか??
②そして乗り物は乗れそうですか?
③シルバーウィーク当日の土曜日なら9時から行けそうですが、混み具合など加味して金曜日11時からとどちらが良いと思いますか?(ちなみに土曜は劇団四季に行く予定で、金曜日は無理なので金曜日にディズニーをと考えております)

金曜日はディズニーランドホテルに宿泊予定なので、頑張れば閉園頃まで遊べます。4歳の体力によりますが。
ディズニーの仕組みが全く分からず、これから調べる予定です!まずは①②③を教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🐭🏰✨

コメント

はじめてのママリ🔰

①チケットさえ取れてれば入れます!
②選ばなければ何も乗れないってことは絶対ないですが、人気アトラクションのDPAは終わってる&並ぶとなると90〜120分超えは確実なのでちょっと辛いかなって感じですかね💦
③劇団四季が必須じゃない、ディズニーを目一杯楽しみたいなら土曜日の方が良いと思います。混み具合は平日だからめちゃくちゃ空いてるってわけでもないので…